Sugar Cookies


Conheça os Sugar cookies que são tradição nos EUA e chegaram a pouco tempo no Brasil,você vai adorar! <3






Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 + 1/2 xícara de açúcar
  • 1 unidade de Ovo
  • 2 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3/4 colher de chá de fermento em pó
  • * o quanto baste de glacê real para decorar
Misture o sal, a farinha e o fermento em pó. Em outro recipiente, usando a pá de uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso e de cor pálida. Adicione o ovo e a baunilha. Bata tudo até ficar bem incorporado. Com a batedeira em velocidade baixa, vá adicionando aos poucos a farinha que foi misturada ao sal e fermento.

Divida a massa em três partes, faça um disco com cada uma delas e embale-as separadamente. Leve a geladeira por cerca de 1 hora para descansar, podendo ser guardada na geladeira por até 2 dias -- ou então congelada por mais tempo.

Retire da geladeira e abra a massa com um rolo, usando açúcar de confeiteiro para polvilhar a superfície. Deixe-a com a espessura de aproximadamente 0,5 cm (altura de uma caneta deitada). Corte com cortadores de biscoito e transfira os pedaços para uma forma antiaderente ou untada.

Rende mais de 30 bolachas, com cerca de 30 gramas cada.

Leve os cookies ao forno, a uma temperatura aproximada de 170 graus C, por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar completamente antes de decorar com o glacê real.

Royal Icing

  • 30 gramas de CLARAS (1 clara)
  • 1 colher de chá de EXTRATO DE BAUNILHA
  • 1 pitada de SAL
  • 150 gramas de AÇÚCAR IMPALPÁVEL no caso de você querer uma consistência mais fluida ou 170 gramas para uma consistência mais espessa (para uso de contornos, por exemplo).


    Bata as claras.
    Adicione o extrato de baunilha, o sal e o açúcar.
    Bata tudo até se misturar.
    Utilize imediatamente ou cubra bem com plástico filme e guarde na geladeira.

Dica: quando for aplicar mais de uma camada de glacê real, é necessário esperar uma camada secar antes de aplicar a próxima.

Veja algumas opções de decoração:








1 comentários:

  1. adorei!!!
    amei o post vou guardar a receita e fazer no niver da minha pequena http://depoisquecasei.com/

    ResponderExcluir

Respeito nos comentários por favor ;*

Blogger Template Mais Template - Author: Papo De Garota